Рецепты блюд из грибов с фото и пошаговой инструкцией
Зимние грибы эноки, тушеные с репчатым луком и сливками в бульоне, приобретают нежный вкус и дразнят аппетит тонким ароматом. Готовятся менее часа, отлично дополнят любой гарнир или мясо,
Зимние опята, или эноки, лучше пожарить свежими – так их вкус останется более насыщенным. Но если есть замороженные грибы, они тоже подойдут. Только следует их предварительно разморозить (при
Кремообразный суп-пюре из лисичек со сливками сытный и очень ароматный. Благодаря тертому сыру вкус становится пикантным, а веточки тимьяна отлично сочетаются с грибами. Вместо тимьяна можно использовать розмарин,
Легкий и ароматный грибной суп из лисичек с вермишелью. По желанию можно заменить грибной бульон на любой мясной, который есть в наличии. Вермишель также по вкусу заменяют на
Когда хочется простого и легкого блюда, стоит попробовать рецепт супа из сушеных лисичек. Постный бульон на овощах готовится за считанные минуты, но по насыщенности вкуса и аромата грибной