10 рецептов жареных сморчков
Рецепт жареных сморчков
Сморчки – грибы с коротким вегетационным периодом в апреле-мае, отличающиеся тонким ореховым привкусом. Лучше всего обжаривать сморчки в масле с небольшим количеством муки, чтобы в полной мере насладиться
Шампиньоны на мангале: 20 вкусных рецептов маринада и шашлыка для шампиньонов на углях
Фото шампиньоны на мангале
Шампиньоны на мангале – интересное и вкусное блюдо, простое в приготовлении. Жареные на углях грибы отлично дополнят мясо и овощи гриль, их можно подать вместе с соусами, свежей
25 рецептов супа из подберезовиков
Варят суп из подберезовиков со свежими, замороженными или сушеными грибами (сушеные обабки предварительно вымачивают в воде или молоке). Подберезовики не теряют формы после варки и придают грибовнице насыщенный
Эноки в остро-сладком соусе по-корейски
Остро-сладкие зимние опята по-корейски получаются хрустящими и сочными. Их можно подавать как закуску или самостоятельное блюдо с гарниром. Тем, кто любит блюдо поострее, стоит добавить больше молотого перца
Маринованные зимние опята с пряными травами
Быстрый рецепт маринада для зимних опят с пряными травами, чесноком и специями. Грибы получаются крепкими, с приятным послевкусием. Маринованная фламмулина хорошо подходит подойдет для закусок и грибных салатов.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять