Чесночные гренки с грибами синеножки
Синеножки на сковороде, обжаренные с чесноком, и гренки из белого хлеба фото
Перекус на скорую руку можно приготовить из молодых свежих грибов синяя ножка. Гренки, обжаренные на масле с чесноком и синеножками, напитываются их ароматом. Быстрое блюдо подойдет и для
Зимние опята (грибы эноки) в сливочно-луковом соусе
Тушеные зимние опята со сливками фото
Зимние грибы эноки, тушеные с репчатым луком и сливками в бульоне, приобретают нежный вкус и дразнят аппетит тонким ароматом. Готовятся менее часа, отлично дополнят любой гарнир или мясо,
Жареные зимние опята с гарниром из пшенной каши
Жареные опята с пшенной кашей фото
Зимние опята, или эноки, лучше пожарить свежими – так их вкус останется более насыщенным. Но если есть замороженные грибы, они тоже подойдут. Только следует их предварительно разморозить (при
Крем-суп из лисичек со сливками и тертым сыром
суп пюре из лисичек со сливками фото
Кремообразный суп-пюре из лисичек со сливками сытный и очень ароматный. Благодаря тертому сыру вкус становится пикантным, а веточки тимьяна отлично сочетаются с грибами. Вместо тимьяна можно использовать розмарин,
Суп из лисичек с вермишелью и картофелем
Суп из лисичек с вермишелью фото
Легкий и ароматный грибной суп из лисичек с вермишелью. По желанию можно заменить грибной бульон на любой мясной, который есть в наличии. Вермишель также по вкусу заменяют на

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Adblock
detector